domenica 7 agosto 2011

Mi sono scappati aglio e acciuga!!

Oggi una ricettina semplice semplice: pasta alla puttanesca, anzi alla vegganesca! Eh si perchè le aggiughe mancano e non c'è nemmeno l'aglio perchè in famiglia facciamo fatica a "mandarlo giù" diciamo :)

Ingredienti:
pasta di farro
pomodori
basilico
olive nere
capperi
olio al peperoncino
semi di sesamo tostati

Procedimento:
Mentre la pasta è sul fuoco (quella di farro cuoce di meno, tiene meglio la cottura e ha un bel colore) tagliate i pomodori e le olive e spezzerrate il basilico con le mani, mi raccomando non usate lame perchè diventa amarognolo. Aggiungete anche i capperi. Scolate la pasta e lasciate raffreddare un momento altrimenti vi si cuociono i pomodori e nel frattempo fate tostare i semi di sesamo. Attenzione che "saltano" perciò copriteli magari. Aggiungete la pasta scolata, i semi per dare croccantezza e abbondate con l'olio al peperoncino se vi piace piccante!

Xoxo

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