sabato 10 settembre 2011

Teglietta di miglio e lenticchie

Ecco la cenetta della nostra allegra famigliola! Teglia di miglio e lenticchie. Molto semplice, molto gustosa, molto nutriente e con ottime proprietà.

Ingredienti:
miglio
lenticchie rosse
cipolla
sale
wakame
olio
formaggio grattugiato

Procedimento:
Rosolate la cipolla, tostate il miglio e aggiungete acqua in quantità doppia rispetto al peso, coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Tenetelo controllato dopo 10 e 15 minuti per assicurarvi che non si attacchi. Nel frattempo cuocete le lenticchie per 15 minuti con qualche alga wakame (non mettete il sale nell'acqua di cottura). Unite il tutto e lasciate raffreddare un po'.
Mettete sulla teglia e infornate con il grill finchè si dora. Per servirlo deve raffreddare e solidificare. Buon appetito!

Xoxo

P.s.: Presto arriverà un dolce! Slurp!

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