Ingredienti:
biscotti pan di stelle (io ne avevo un pacchetto iniziato, ma come quantità basatevi su quanto ne volete fare)
una confezione di panna di soia piccola (anche qui, potete usarne la quantità che preferite)
latte d'avena q.b. (io in casa avevo solo questo, ma suppongo che anche il latto di mucca o qualsiasi altro latte vegetale vada bene)
cacao amaro
Procedimento:
Non si tratta del solito tiramisù ai pan di stelle, il risultato è più tipo quello della Viennetta, ma più buono secondo il mio modesto parere.
Allora, prendete i pan di stelle e bagnateli nel latte d'avena (non troppo, non si devono spappolare diventando poltiglia). Disponetene uno strato sul fondo pressandoli bene e coprando tutti i buchi (io avevo uno stampo rettangolare e i biscotti sono rotondi perciò fate attenzione a non lasciare spazi). Evitate di zuccherare la panna perchè già i pan di stelle sono molto dolci e versatene uno po' sopra a coprirli. Continuate con i biscotti bagnati e la panna. Come ultimo strato lasciate solo la panna e spolverizzate con il cacao amaro.
Lasciate in freezer per almeno 3 o 4 ore in modo che rapprenda e tiratelo fuori solo una decina di minuti prima di servirlo. Se non volete mangiarlo subito dura più giorni ovviamente :)
la prima fetta..gnam! |
Xoxo
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