Ingredienti:
200g di farina di mandorle
100g di zucchero
4 uova
10dl di latte d'avena
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
Iniziate montando gli albumi con un pizzico di sale finchè non risultano ben fermi, dopodichè sbattete i tuorli con lo zucchero. Aggiungete man mano la farina di mandorle, se il composto risulta troppo duro e compatto aggiungete un po' di latte d'avena (se avete quello di mandorle meglio ancora, ma va bene anche latte di riso o di soia in alternativa). Rendete il composto omogeneo e incorporate gli albumi senza smontarli. Infine aggiungete il lievito. Infornate a forno caldo a 180° dopo 10 minuti abbassate a 150/140° e lasciate altri 20 minuti, fate la prova stecchino! E buona colazione!!
L'impasto |
Appena sfornata |
Interno |
Xoxo
Ottima, altro che colazione al bar!
RispondiElimina